Поиск:

Uznaem-kak.ru » Статьи » Articles » Заказ штендеров

Заказ штендеров

by: Ramon
Просмотров: 37
Кол-во слов: 2137
Дата: 25.10.18 Time: 07:19.

Одним из практичных и действенных видов внешней рекламы являются штендеры. Как правило, они представляют собой не тяжелую, мобильную конструкцию с одним или несколькими щитами, служащий для размещения рисунков или информации, также на нем может разместиться небольшая карта Минска. По форме конструкция напоминает прямоугольник или арку. Этот вид рекламы используется везде как в крупных, так и мелких городах. Если в маленьких городах используется не так часто, то в больших городах, таких как Минск, штендеры стоят повсеместно. Выбрав интернет-сайт компании "Вайндпроф" вы сможете заказать себе любой вид штендеров.

Штендер – это наиболее дешевый и эффективный вид внешней рекламы, созданный для заманивания клиентов. Как правило, их размещают возле достопримечательности Минска, входов в магазины, аптеки и другие торговые заведения. Объектом для рекламы, как правило, является предлагаемый товар или услуги, в том числе и создание логотипа новой фирмы. Штендеры рассчитаны на пешеходов, на длительное восприятие, в отличие от секундного запоминания баннера. Также, они называются переносными щитами и этим обусловлено их главное достоинство. Они являются мобильными, что позволяет их укрывать от непогоды. Как правило, не имеют подсветки, поэтому в ночное время их ставят в освещенные места. Так же, есть и стационарные штендеры, которые устанавливаются вдоль дорог и тротуаров.

Информация на штендерах размещается с помощью самоклейкой пленки. Этот способ довольно распространен, так как предусматривает легкое снятие пленки и наклеивание другой рекламы на смену старой.

Но это только один способ, из нескольких. Создание логотипа, рисунка или рекламы может так же осуществляться на самой панели штендера, состоящей из металла или пластика. Этот подвид рекламы, является практически одноразовым и служит для рекламы одного объекта. Одним из видов длительного применения, может, являться примером, стационарный штендер. Этот вид рекламы рассчитан только на одно место, обеспечивающее людей информацией о графике работы магазина или достопримечательности Минска.

Также есть и обратный вариант, который нужно заменить практически мгновенно. Этот вид штендера представляет собой две панели темного цвета, на которых пишут простым мелом. Используется этот вариант рекламы в кафе, при постоянном изменении меню или графике клуба. Встретить этот вид штендера можно в любых районах, которыми богата карта Минска.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки